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sábado, 2 de junio de 2012

Tallarines revueltos

He de reconocer que la pasta es fácil de cocinar y la podemos combinar de diferentes maneras según nuestros gustos.

De niños sabíamos que en casa cuando tocaba pasta para comer, el plato sí o sí, lo íbamos a dejar impoluto. Es curioso, ese día no rechistábamos con la comida.

Tenemos la suerte de tener en el mercado diferentes clases de pasta, y con ello el poder aprovechar su diversidad. También disfrutamos de la pasta fresca, ya que aunque es sabido que la pasta realizada en casa sabe mejor, no todo el mundo tiene paciencia y máquinaria adecuada para poder llevar a cabo su elaboración.

Y como hoy nos apetece disfrutar de esta comida tan frecuente en el pais transalpino, he preparado unos tallarines que espero que os gusten.


TALLARINES REVUELTOS

Ingredientes 4 personas:

 400 g de tallarines

100 g de bacon o jamón

3 dientes de ajo

4 huevos

aceite de oliva

sal



Elaboración:

Cuece los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite el tiempo que indique el envase. Escurre y reserva.
En un poco de aceite sofríe los dientes de ajo fileteados y cuando empiecen a dorarse añade el bacon o jamón en tiras y, casi seguido, los tallarines.
Rehoga bien y casca los huevos encima, removiendo hasta que queden cuajados al gusto.

Servir.

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