Páginas

sábado, 26 de mayo de 2012

Me he decidido por un blog de cocina porque considero que a través de nuestras creaciones en el mundo culinario, desarrollamos la creatividad y la mente. Desde mi ciudad, enclavada en una de las regiones con más tradición en esto de los fogones me he animado a ello. 

Además de poseer una cultura de pintxos importante, este año donde resido, celebramos la sede de la Capital Verde Europea, por lo que estamos de enhorabuena. Paisajes verdes y buena comida, ¿qué más se puede pedir?  


Y es que por estos lares podemos disfrutar de paseos por lugares espectaculares y si te gusta el deporte al aire libre también dispones de rutas hasta aburrirte.

Y como comienzo he pensado en una receta con productos que nos provee la tierra, las verduras.

REVUELTO DE CALABACÍN CON JAMÓN

Ingredientes para 4 personas:

1 calabacín
4 lonchas de jamón serrano
5-6 huevos
2 cebolletas
1 pimiento verde
1 tomate
sal
aceite de oliva