Páginas

domingo, 16 de junio de 2013

Champiñones en salsa de vino y premios !!

Hoy me toca cumplir, días atrás tuve la suerte de encontrarme con premios que me otorgaron blogueras a las que como yo esto de la cocina nos chiflaaa!!!

Pero en primer lugar quiero dar paso a la receta de esta semana.

Este plato lo hice el viernes para cenar. Sola en casa, mi media naranja trabajando, y yo con antojo de champiñones me cogí una bandejita para tomármela yo solita y.... ey!!, que ya soy mayor para tomar mis propias decisiones....


Asi que hoy la subo a este post. Muy sencillita, cosa que me gusta, una salsa regada con un poco de vino blanco o incluso txakolí. Sí, ese txakolí bajo el nombre Txomin Etxaniz de Guetaria. Ay!!! qué ganas tengo de regresar por allí para repetir un besuguito al horno...que delicia!!! Este verano toca también, seguro.


Pero volvamos a la realidad. Sigamos con la receta, es la siguiente: