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domingo, 20 de diciembre de 2015

Ensalada templada de gulas y gambas

Otra forma de preparar un plato con gulas es en ensalada. Otra forma pues para servirlas en la mesa de esta Navidad. Resulta vistosa y complementa cualquier pescado que se precie.

No sé por cuál de las dos formas me decantaré. De momento aquí dejo esta ensalada de gulas que por su sencillez más bien parece un delito que no lo lleves a cabo. Ja,ja, es broma. ¡Felices Fiestas y os deseo una feliz entrada de año 2016! ¡Cómo pasa el tiempo!


Ingredientes para 4 pax.:

Una bandeja de gulas de 125 gramos

Unos brotes de lechugas varias

Gambas cocidas

Sal

Vinagre de frambuesa

Aceite de oliva Virgen Extra


Elaboración:

En una sartén echamos un poco de aceite de oliva. Cuando veamos que tiene temperatura el aceite le añadimos las gulas.

Mientras, por otro lado en una fuente colocamos los brotes de lechuga ya limpios y cortados. Le echamos un poco de sal y aliñamos con el vinagre de frambuesa y aceite de oliva. Le añadimos las gambas cocidas que habremos pelado previamente.


Sacamos las gulas y se las añadimos por encima. Servir. 

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