Páginas

domingo, 6 de marzo de 2016

Sepia en cama de verduras

Una sepia fresca, por favor, nada de congelados y nos evitaremos que en su cocción nos suelte espumita blanca alguna. Ah! y no nos pasemos en el tiempo de cocción que si no, en vez de sepia tendremos un lustroso zapato blanco que llevarnos a la boca.

Consejitos básicos para comer una buena sepia con verduras. Después cariño, mucho cariño en aquellas cosas que nos propongamos hacer, veréis como el amor fluye....


Bromas domingueras aparte. Esta es la receta que hoy traigo, un plato nuevamente sencillo de hacer. Espero que os guste. Saludos.

Ingredientes para dos personas:

2 sepias hermosas

1 cebolla

1 pimiento verde

Sal

Aceite de oliva 

Elaboración:

En una sartén ponemos la cebolla y el pimiento que habremos cortado en juliana y lo dejamos que poche bien a fuego lento. Una vez hecho reservamos.


En la misma sartén echamos las sepias y como he dicho dejamos hacer un poco para que no se endurezcan. El fuego ha de ser más bien vivo. Sacar. Servir en un plato las verduras en forma de "cama" y encima la sepia, por último si se tiene a mano se puede esparcir un poco de perejil picado.