Páginas

domingo, 5 de marzo de 2017

Setas a la plancha

¿Qué tal unas setas para picar? Acompañado de un buen aceite de oliva y unos ajitos bien picados tenemos una receta rápida y bien sencilla, ¿para qué más? ¡A disfrutar y saludos!



Ingredientes para 4 pax.:

400 g de setas

1-2 dientes de ajo

aceite oliva

Sal

Perejil


Elaboración:


Cortamos el tallo y limpiamos las setas con un paño húmedo. A continuación pelamos y picamos finamente los ajos. 

En una plancha o sartén ponemos un poco de aceite de oliva y le damos fuego. Cuando esté caliente el aceite incorporamos los ajos y las setas. Sazonamos y salteamos brevemente.


Retiramos al plato y servimos espolvoreando un poco de perejil picado.

* Nota: Los ajos de mayor calidad son los que mantienen las cabezas firmes, sin brotes o retoños verdes y con una envoltura seca.

2 comentarios:

Entre pinceles y crochet dijo...

Muy buena receta, sencilla y rápida.
SALUDOS.

Ane dijo...

Sobre todo sencilla para que nos anime a entrar en los fogones.

Saludos y gracias por comentar.